Все о еде
Войти
Регистрация
почему суфле перед выпеканием нужно выдерживать в холодильники 3-4 дня ?
11 годов
назад
от
ggggf ggggfdddr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БРЕД.
Банановое суфле
Для рецепта вам потребуется:
бананы - 4 шт.
яйцо (белок) - 2 шт.
сахар - 4 ч. л.
сахарная пудра - 1 ч. л.
масло сливочное - 1 ч. л.
сок лимонный - 3 ч. л.
Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавля лимонный сок.
К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.
11 годов
назад
от
МИДАВ
Связанные вопросы
3
ответов
Какой у Вас любимый рецепт приготовления борща?
7 годов
назад
от
Кристинка Иванова
1
ответ
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
9 годов
назад
от
Михаил Зиновьев
1
ответ
О всезнающие! Закрытые виски стоят с 2012г. Можно пить, безопасно для здоровья? Спасибо .
6 годов
назад
от
Татьяна Степанченко