Все о еде
Войти
Регистрация
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
9 годов
назад
от
Михаил Зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по своему опыту убедилась. что лучше не листы покупать (и потом варить-не варить) , а лучше всего сделать тесто как на лапшу и раскатать пласты. И вкусне и варить не нужно + размер пласта теста сами варьируете в зависимости от формы для запекания и т. д.
9 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что чем дороже прдукт, тем меньше его едят?
6 годов
назад
от
Дарья Кузнецова
3
ответов
Вы меню составляете на неделю или, что в голову придет, то и готовите, едите?
2 годов
назад
от
Евгений Манаев
3
ответов
Какие блюда можно готовить в пароварке? Можно приготовить что-то типа жаренного картофеля?
9 годов
назад
от
миша рыжов