Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука, никак не разберусь. Кто пробовал готовить что-нибудь из рисовой муки?
* рис, перемолотый в кофемолке в моём случае. не выбрасывать, а? )
вон молоко ещё есть кислое) его с рисовой мукой надо куда-то пустить в дело. подскажите)
11 годов
назад
от
DDD DDDD
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из Рисовой муки получаются хорошии блины только из нормального молока стандартного
11 годов
назад
от
аня валадова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю рисовую муку к пшеничной. Исключительно из рисовой пока готовить не решаюсь. Читала, что она сложна в замешивании.
11 годов
назад
от
Коржик
▲
▼
0
голосов
Мурукку (Murukku)
Сварить замоченный маш до мягкости, откинуть на дуршлаг, пюрировать блендером, всыпать муку, смолотый с солью перец, добавить всё остальное, вымесить тесто, подливая воду от варки маша. Начинить кулинарный шприц, выдавливать в нагретое до 200°С масло, готовить порциями, до румяного цвета. Подавать с молоком.
1 ст. очищенного маша; по 1 ст. рисовой и кукурузной муки; 3 ст. л. топлёного масла; 1 л. масла для фритюра; 2 ч. л. кунжутных семечек; 0, 5 ч. л. хлопьев острого перца; щепотка ажгона; соль
11 годов
назад
от
Антон Сафонов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить чисто из листового салата? Выросло слишком много, в короткий срок съесть не получится. .
9 годов
назад
от
Lizet
1
ответ
Если уже осевший мед нагреть, он потом опять засахарится или нет?
8 годов
назад
от
ASSIYA
1
ответ
Что пожрать купить цыплятам?
3 годов
назад
от
Виталина Пилипко