Рисовая мука, никак не разберусь. Кто пробовал готовить что-нибудь из рисовой муки?

* рис, перемолотый в кофемолке в моём случае. не выбрасывать, а? )
 
вон молоко ещё есть кислое) его с рисовой мукой надо куда-то пустить в дело. подскажите)
11 годов назад от DDD DDDD

3 Ответы

0 голосов
Из Рисовой муки получаются хорошии блины только из нормального молока стандартного
11 годов назад от аня валадова
0 голосов
Я добавляю рисовую муку к пшеничной. Исключительно из рисовой пока готовить не решаюсь. Читала, что она сложна в замешивании.
11 годов назад от Коржик
0 голосов
Мурукку (Murukku)
Сварить замоченный маш до мягкости, откинуть на дуршлаг, пюрировать блендером, всыпать муку, смолотый с солью перец, добавить всё остальное, вымесить тесто, подливая воду от варки маша. Начинить кулинарный шприц, выдавливать в нагретое до 200°С масло, готовить порциями, до румяного цвета. Подавать с молоком.
1 ст. очищенного маша; по 1 ст. рисовой и кукурузной муки; 3 ст. л. топлёного масла; 1 л. масла для фритюра; 2 ч. л. кунжутных семечек; 0, 5 ч. л. хлопьев острого перца; щепотка ажгона; соль
11 годов назад от Антон Сафонов

Связанные вопросы