Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог в микроволновке. Кто нибудь стряпал? Поделитесь опытом)
Рецепт я вреде бы нашла но меня интересует техническая сторона. Микроволновка любая подойдёт? У меня простая, без гриля. В какой форме печь? На сколько порог увеличивается в объёме, в 2, в 3 раза? Форму надо смазать? Не прилипнет? И посоветуйте, пожалуйста, простую пропитку)
11 годов
назад
от
Герасимов Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ К ЧАЮ
Ингредиенты: сахар - 1 стакан (не полный) ;
масло сливочное - 60г;
яйцо - 1 шт. ;
молоко - 3/4 стакана;
мука - 1. 6 стакана;
пекарский порошок - 1/2 пакетика;
ванильный сахар - 1 пакетик;
соль - по вкусу
Инструкции: Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать в микроволновой печи при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут.
11 годов
назад
от
Геннадий Чмара
Связанные вопросы
7
ответов
Девочки, а кто готовит на 5 метровой кухне , Вас раздражает теснота? У меня прямо психоз на этой почве!
12 годов
назад
от
Иван Челединов
1
ответ
Сколько варить покупную колбасу?
5 годов
назад
от
ScathydayCoca
1
ответ
Какой необычный суп приготовить? Обычные супы для нас это борщ. щи, гороховый, грибной. рыбный
5 годов
назад
от
Никита Засад