есть вопрос. что можно приготовить из слоеного теста, лука, яйца, фарша и специй

11 годов назад от Эллочка-Людоедка

2 Ответы

0 голосов
Я два дня назад делала вот такой пирог (очень вкусный! ) .
22 листа теста фило 600-700 гр мясного фарша 200 гр свежих грибов 3 больших луковицы, если есть лук-порей, 4 яйца 2 ст. ложки растительного масла Соль, перец, специи
 
Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем. Солим и добавляем специи, какие Вы любите. В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания, смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
11 годов назад от Полина Морозова
0 голосов
Я делаю пирожки в духовке. Из яиц с зеленым луком и сметаной. Получаются отличные вкусные пирожки.
11 годов назад от _Melanie_C_

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Алёна Абакина
1 ответ