Все о еде
Войти
Регистрация
Коричнево-бурая масса в виде пены, которая скапливается сверху при варке мяса. Почему она образуется? надо ли её удалять
12 годов
назад
от
CARTMAN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это белок всплывает в виде пены. Можно и не снимать, но тогда блюдо будет выглядеть некрасиво.
12 годов
назад
от
Давликеевская основная школа
▲
▼
0
голосов
Это азотисто-экстрактивные вещества, которые вредны для почек, вобще крепкими бульонами нельзя увлекаться. Я первый бульон безжалостно выливаю и все вкусно получается! И красиво и полезно!
12 годов
назад
от
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
Связанные вопросы
6
ответов
У Вас есть свой секрет приготовления Борща?
5 годов
назад
от
Саша Колина
1
ответ
как сделать яичный порошок
3 годов
назад
от
Spaicediver
2
ответов
Попкорн-это разновидность кукурузы? Где она проростает?
10 годов
назад
от
Элеонора Пыленок