Все о еде
Войти
Регистрация
покупаю развесную сметану. что-то она подозрительно густая. как творог. Вы не в курсе почему она слишком густая ?
11 годов
назад
от
Девушка в красном
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте взбить масло - если получится, значит это хорошая сметана, если нет - дело в загустителях.
11 годов
назад
от
надежда клименко
▲
▼
0
голосов
в чайную ложечку возьмите немного сметаны. капните в неё немного йода. если йод станет синим значит это крахмал. если останеться коричневым то значит завтра она должна стать как масло. поэтому я не беру настоящую деревенскую. она очень быстро превращаеться в сливочное масло. )
11 годов
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить цветную капусту/брокколи, чтобы вкусно и низко калорийно? (для диеты)
11 годов
назад
от
Анастасия Турускина
1
ответ
Как быть вкусным?
6 месяцев
назад
от
Аня Дзюба
4
ответов
Пироги (равно как и все остальное) подгорают но не пропекаются - что делать?
11 годов
назад
от
Анна Корецкая