Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно. без пива)

11 годов назад от Юлия Аграчева

2 Ответы

0 голосов
Рульку сварить со специями по вкусу (часа полтора) , обмазать майонезом и запечь полчаса на 180 градусах. Вполне себе вкусно получается)
11 годов назад от Иван Бояркин
0 голосов
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. майонеза
0, 5 ст. л. кетчупа
перец черный молотый
розмарин
базилик
Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить.
Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченным чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло.
Приготовленным маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь) .
Положить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и печь до готовности, до образования румяной корочки (приблизительно 2-2, 5 часа, мясо от кости начнет отделяться) .
На гарнир, можно подать любую зелень или салат из овощей (но не крахмальных! ) .
Рульку можно есть как горячую так и холодную.
С готовой горячей рульки очень хорошо удаляется кость, поэтому удалите е сразу.
Холодную рульку нарежьте на порционные кусочки и подавайте как ветчину
Приятного аппетита! )
11 годов назад от elena.dorohova

Связанные вопросы