Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жарят на масле, а не на воде, вода ведь то тоже булькает как масло? Разве масло и жареное не вредно для печени?
8 годов
назад
от
Pederjpa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вода при испарении (это для автора вопроса) дает температуру 100 градусов. а масло - выше. Поэтому белок зажаривается. Вам всю физику объяснять или так поймете? До чего-же я люблю с домохозяйками пытливыми про физику разговаривать. Да еще и про денатурацию бела.
8 годов
назад
от
Juliya Like...Pink))
Связанные вопросы
2
ответов
ПРОБОВАЛИ КОФЕ ЖОКЕЙ? КАК МОЖНО ПИТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ
1 год
назад
от
Кот Бывалый
1
ответ
Помогите с расчетом для сметанного желе
4 годов
назад
от
GaLinKa
1
ответ
Что нужно уметь и знать чтобы быть ПОВАРОМ В РЕСТОРАНЕ
6 годов
назад
от
Азалия