вареная морковка с сыром - вкусно или так себе? если сделать шарики

11 годов назад от НезнайкаПочемучка

3 Ответы

0 голосов
сырую лучше! А еще лучше сделайте рулетик!
4 шт средней моркови
150 гр творожного сыра
4 яйца
1 пучок укропа
50гр сливочного масла
соль и перец по вкусу
 
Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде растопить сливочное масло, выложить морковь и тушить в течении 5 минут. Морковь выложить в миску и остудить. Яйца взбить, добавить к моркови, посолить и поперчить.
Морковную смесь распределить на бумаге для выпечки и выпекать в духовке 10-15 минут при 180 град.
Корж достать из духовки и вместе с бумагой завернуть в рулет.
Начинка:Укроп мелко порезать и смешать с творожным сыром, слегка посолить и поперчить.
С коржа сняла бумагу, нанесла начинку и аккуратненько свернула в рулет и в холодильник.
При подаче нарезать кусочками. Рулет получается необыкновенно вкусным, очень нежным, воздушным и легким.
11 годов назад от ХАН
0 голосов
"На вкус и цвет товарищей нет" или "О вкусах не спорят, не спорят вобще, особенно с безвкусными му. ми". Узнать можно только попробовав.
11 годов назад от ИРИНА ГАВРЮШОВА
0 голосов
Сырую морковь, сыр, зуб чеснока, майонез (можно добавить для объёма варёное яйцо) кинуть в блендер на 3сек. Получится вкусный паштет. Можно натереть на самой мелкой тёрке.
11 годов назад от Екатерина Бакина

Связанные вопросы