Все о еде
Войти
Регистрация
Ни когда не готовил индейку . Стоит ли? Если сравнить с курицей какая она по вкусу? А мясо мягкое ?
11 годов
назад
от
Елена Ковалева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусная и полезная! и совсем не жесткая. я делаю и котлетки, и отбивные, и просто тушу, и в духовке запекаю, и супчики. мясо индейки диетическое и не смотря на это-очень вкусное!
11 годов
назад
от
Kiss_me КуДа ХоШ
▲
▼
0
голосов
что-то средне между курицей и говядиной (на вкус) , нормальное мясо, хорошо приготовить мягкое. его на много проще приготовить чем говядину
11 годов
назад
от
Василий Никонов
▲
▼
0
голосов
мягкое но по сравнению с курицей жестковата.
варится быстро
мясо диетическое не жирное. не ужаривается.
11 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
если индейка вырощена на селе в естественных домашних условиях то оно немножко жоще курицы а если в крупных фермерских хозяйствах то их продукция может быть напичкана чем угодно в том числе и химией для смягчения мяса.
11 годов
назад
от
[Чужая_реальностЬ]
▲
▼
0
голосов
Потушите с грибами и сметаной:
Мясо индейки ( кусочками) обжарить с луком до готовности индейки ( не пережарьте а то сухая будет) , посолить,
в другой сковороде обжарить шампиньоны, залить сметаной , потушить немного, залить этим всем индейку с луком и потушить еще немного ( мин 5 ) - очень вкусно
11 годов
назад
от
сергей марченко
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приобрести электрошашлычницу. Хорошая вещь, стоит ли её брать ?
10 годов
назад
от
юлия недбайло
1
ответ
Как понять " молочный кабачок"? Это тот кабачок, который с тонкой кожурой в супермаркетах обычно продаётся?
8 годов
назад
от
Елена Абрамовских
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо, приготовленное в мульиварке
9 годов
назад
от
Валерия