Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять " молочный кабачок"? Это тот кабачок, который с тонкой кожурой в супермаркетах обычно продаётся?
8 годов
назад
от
Елена Абрамовских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочной свежести, то есть у которого шкурка не загрубела и семечки еще не задубели. Молочный кабачок - который можно жарить не удаля семечки, потому что они очень нежные еще.
8 годов
назад
от
elpaso elpaso
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца пашот готовить не так просто, как кажется?
2 годов
назад
от
Владимир Портнов
1
ответ
Лидский квас открытую бутылку сколько хранить и пить можно
2 годов
назад
от
кэт джонс
1
ответ
Ищу интересные рецепты салатов на праздничный стол! ?
7 годов
назад
от
[email protected]