Все о еде
Войти
Регистрация
Вобщем надо творожный рецепт (тесто творожное, крем творожный) . Как употребить в нём свежую клубнику, без желатина?
11 годов
назад
от
+? ??
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»
Продукты:
Творог 18% жирности 250 г
Виноград 7 шт.
Шоколад 20 г
Сметана 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Ванилин на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить в творог сметану, сахар и ванилин. Хорошо перемешать и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
3. Шоколад натереть на терке, убрать в холодильник.
4. Достать творожную массу. Брать по одной столовой ложке и формировать лепешку.
5. В центр круга класть виноградину или клубнику и катать шарик мокрыми руками.
6. Творожные шарики обвалять в шоколадной крошке со всех сторон.
7. Готовый творожный десерт убрать в холодильник.
8. Приятного аппетита! Готовьте вкусно и со вкусом!
Пошаговое исполнение с фото на сайте
11 годов
назад
от
игорь чуднов
▲
▼
0
голосов
украшайте просто порезанными дольками клубники-уже живописно. а крем -перетрите творог, добавьте 2-3 ложки густых сливок+сахар-0. 5 стакана и ванилин. получается однородная масса. на коржи
11 годов
назад
от
Алена Нурмаева
Связанные вопросы
2
ответов
Консервы и пресервы, это одно и то же?
5 годов
назад
от
Иван SHAORAN
2
ответов
Какая овсянка быстрого приготовления самая вкусная?
12 годов
назад
от
Liliya
2
ответов
Правда что кофе делают из свиного жира? Если нет, то из чего?
10 годов
назад
от
Алексей Шевченко