Вобщем надо творожный рецепт (тесто творожное, крем творожный) . Как употребить в нём свежую клубнику, без желатина?

11 годов назад от +? ??

2 Ответы

0 голосов
Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»
 
Продукты:
 
Творог 18% жирности 250 г
Виноград 7 шт.
Шоколад 20 г
Сметана 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Ванилин на кончике ножа
 
Способ приготовления:
 
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить в творог сметану, сахар и ванилин. Хорошо перемешать и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
3. Шоколад натереть на терке, убрать в холодильник.
4. Достать творожную массу. Брать по одной столовой ложке и формировать лепешку.
5. В центр круга класть виноградину или клубнику и катать шарик мокрыми руками.
6. Творожные шарики обвалять в шоколадной крошке со всех сторон.
7. Готовый творожный десерт убрать в холодильник.
8. Приятного аппетита! Готовьте вкусно и со вкусом!
 
Пошаговое исполнение с фото на сайте
11 годов назад от игорь чуднов
0 голосов
украшайте просто порезанными дольками клубники-уже живописно. а крем -перетрите творог, добавьте 2-3 ложки густых сливок+сахар-0. 5 стакана и ванилин. получается однородная масса. на коржи
11 годов назад от Алена Нурмаева

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Иван SHAORAN
2 ответов