Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить быстро, но чтобы не съесть раньше времени самому?
11 годов
назад
от
Аmbrouza
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца по-бенедектински Делается все практически одновременно : на одной сковородке обжаривается булочка в оливковом масле с добавлением сухих пахучих трав и специй. На другой - ветчина, бекон, вареная колбаска - в общем, что есть. В ковшике закипает вода, добавляю туда столовую ложку уксуса, этой же ложкой раскручиваю воронку, вбиваю туда яйцо - варю пашот (яйцо без скорлупы) ровно минуту. Снимаю ковшик с огня. Булочка и ветчина уже тоже обжарились. На сковородке распускаю сливки со щепоткой муки, солю, перчу, увариваю до кремобразной массы - 3 минуты - соус бешамель готов! Собираю блюдо воедино - булочку смазываю соусом, выкладываю сверху ветчину, следом - осторожно шумовкой извлеченный из воды пашот, еще раз бешамель, затем - тертый пармезан - и на несколько секунд в разогретую духовку!
11 годов
назад
от
Артем Логинов
▲
▼
0
голосов
Сосиска и лаваш
Для приготовления используйте обычную сосиску (сардельку) и тонкий лаваш. Так же заране приготовьте салат из мелкопорубленной капусты и морковки, прихватите майонез. В итоге должно получиться блюдо, напоминающе шаурму.
Сосиску запекайте на огне в течение 10 минут, затем положите её на лаваш, добавьте салат и заправьте майонезом, заверните в конвертик. Не рекомендуется использовать слишком много ингредиентов, лаваш может порваться, и тогда всё будет сыпаться мимо. Помните о специях и приправах, и соусы можете использовать разные. Например, отлично подойдут мелкопорубленные овощи, приготовленные так же на костре.
11 годов
назад
от
ВИОЛЛА
▲
▼
0
голосов
котлеты с макаронами* ну ёщё можешь добавить не много оливки, салата и конечно же щавель очень вкусно попробуй
11 годов
назад
от
Виктор Перов
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты нужны для омлета? И как его готовить?
6 годов
назад
от
Ксюша Шолохова
2
ответов
Почему рекомендуют готовить каждый раз с душой, а не просто «пожрать сварить»?
7 годов
назад
от
Александр Повар
5
ответов
Можно ли сырую свеклу, мелко нарезав, варить непосредственно в супе (мясном) ?
13 годов
назад
от
Половинка сердца