Все о еде
Войти
Регистрация
Сроки и температура хранения открытой банки консервированных огурцов?
11 годов
назад
от
Лариса Редозубова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в последне время использую морозилку. По 3-4 огурца в каждый пакет. Кладу в морозилку. Достаю порцию из морозилки и размораживаю. Варю рассольник. Либо нарезаю в салаты. Вид у них достойный. Целыми под водку тоже подойдут.
11 годов
назад
от
anne richter
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какие у Вас огурцы - соленые (квашеные, без добавления уксуса) или маринованные (с уксусом, хранятся дольше) . В любом случае хранить лучше в холодильнике. Если они у Вас стоят уже давно, пахнут и выглядят нормально, но Вы сомневаетесь - приготовьте из них рассольник.
11 годов
назад
от
Йоко Оно
▲
▼
0
голосов
Если в открытую банку с огурцами насыпать чайную ложку порошка горчицы, то хоть месяц в холодильнике простоит эта банка под капроновой или завинчивающейся крышкой, огурчики хрустеть лучше станут. Горчица является природным консервантом, рассол не мутнет и не покрывается пленкой.
11 годов
назад
от
Евгения Топтун
▲
▼
0
голосов
я в холодильнике храню, как правило не портятся ( ведь там с уксусом) быстро съедаются.
11 годов
назад
от
Лилия Шебанова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить с грибами? (килограмм свежих шампиньонов)
12 годов
назад
от
ВЖИК ВЖИК
1
ответ
Что сегодня хотите на ужин скушать?
1 год
назад
от
Наталья Кросс
3
ответов
Холодец плохо застыл-что делать. мне многие советуют ненадолго засунуть в морозилку. так можно?
10 годов
назад
от
андрей чумаков