Все о еде
Войти
Регистрация
Какие полезные свойства в яблочном уксусе? Какие полезные свойства в яблочном уксусе?
11 годов
назад
от
Копия Копии
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вкусовой продукт, яблочный уксус улучшает качество и биологическую ценность пищи. Используется как незаменимый компонент в некоторых продуктах (приправы, майонезы, консервы) , ароматизатор и подкислитель в пище, консервант, а также в мариновании.
Также широко применяется в быту и промышленности как терапевтическое средство и средство ухода. Яблочный уксус широко применяется для лечения волос. Он делает их блестящими и послушными, регулирует PH кожи головы, избавляет от перхоти и лечит выпадение волос. Благодаря высокому содержанию калия и минеральных веществ, он применяется при профилактике различных заболеваний, а также в животноводстве, птицеводстве и звероводстве.
11 годов
назад
от
Наталья Лютоева
▲
▼
0
голосов
Огромное кол-во витаминов, микроэлементов в ябл. уксусе улучшают работу желудочно-кишеч. тракта. Используйте в салатах, главное, что бы уксус был натуральным!
11 годов
назад
от
Андрей Лохматов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему чипсы лейс стали такими невкусными?
5 годов
назад
от
qwsee RUS
1
ответ
Какие белковые продукты можно купить в магазине и сесть по дороге?
8 годов
назад
от
Крест Ру
1
ответ
хочу приготовить пюрк, с котлетками Но соус не знаю какой, подскажите.
9 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ