Пирожное "картошка" в домашних условиях- как там-печеньки поломать, какао, масло добавить- что ещё-то?

11 годов назад от Ирина Гроза

4 Ответы

0 голосов
сначала надо масло растопить, ну и туда всё добавлять: печенье, какао, сгущённое молоко, грецкие орехи.
11 годов назад от Гульназ Валеева
0 голосов
Насчет поломать- проще снять нож и решетку с мясорубки (оставить только винт) и прокрутить все печенье. Быстро и просто.
11 годов назад от Мария Сафронова
0 голосов
Пирожное Картошка
 
Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао. Помешивая, вскипятить. Остудить. Печенье и орехи вмешать. Орехи можно не класть, т. к. в современном пирожном орехов нет. Полученную массу сформировать в пирожные и положить на ночь в холодильник.
 
500 г крошки печенья, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 стакан молотых орехов, 100 мл воды или мадеры, 4 с. л. какао
11 годов назад от Юрий Спасенников
0 голосов
Печенье руками поломайте мелко (но не в муку) и орешки обязательно. Тогда в разрезе колбаска "с салом" получится и вкусне.
А в картошку орехи не нужно, но вкусне.
11 годов назад от Оля Фефелова

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от [email protected]
2 ответов
5 годов назад от Татьяна Болгова