Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вкусного и без заморочек приготовить на ужин?
11 годов
назад
от
Valeriya5549
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
11 годов
назад
от
елена гыска
▲
▼
0
голосов
а я приготовлю "псевдопицу-псевдояйца")
перемешаю мелко нарезанный хлеб с колбасой и яйцами (предварительно всё посолив) , добавлю немножко муки и пожарю) - ОЧЕНЬ ВКУСНО! )
11 годов
назад
от
Михаил Павлов
Связанные вопросы
2
ответов
Как все-таки вкусно приготовить стейки из осетрины?
10 годов
назад
от
Игорь К
1
ответ
Газированные напитки вред и польза
4 годов
назад
от
Виталик Грибашов
1
ответ
Пробка для 20л бутылки?
7 годов
назад
от
Dionis