Все о еде
Войти
Регистрация
Как все-таки вкусно приготовить стейки из осетрины?
10 годов
назад
от
Игорь К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут. .
Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку. .
Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке) . .
10 годов
назад
от
Алёна Зайцева
▲
▼
0
голосов
Стейки из осетрины. Ингредиенты: (1 порция) Осетрина (стейк, не слишком толстый) - 250-300 грамм Мука - 2 столовые ложки Яйца - 1 штука Лимон - 1 штука Оливковое масло - 3 столовых ложки Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу. Рецепт стейков из осетрины: Сначала стейк нужно промыть и слегка просушить. Затем маринуем осетрину. Кладём в тарелку, солим, добавляем чёрный перец, поливаем оливковым маслом и соком лимона, и ставим в холодильник на полчаса. В одну тарелку высыпаем муку, во вторую выливаем взбитое яйцо. Через полчаса вынимаем мясо из холодильника, слегка обваливаем в муке, потом макаем во взбитое яйцо, затем опять обваливаем в муке. Жарим стейк на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут на среднем огне. Слегка остудить и можно подавать к столу, украсив листьями салата.
10 годов
назад
от
Александр Гумбатов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно завялить бедрышки курицы/утки/индейки? Чисто филе их.
7 годов
назад
от
Лена Павлюк
3
ответов
Когда появился собственно чай на Руси и от куда.
6 годов
назад
от
Юлия Миева
2
ответов
Как правильно приготовить сладкий плов?
5 годов
назад
от
alex226