Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать сковородку с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием?
Правда ли, что керамическое покрытие теряет антипригарность через несколько месяцев?
Какую сковородку (с керамическим покрытием) стоит купить (до 26 см, до 1000 руб) ?
11 годов
назад
от
alisa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне керамика понравилась больше, чем тефлон, она дольше служит, и по моему там меньше пригорает еда
11 годов
назад
от
KOSMOKRATOR
▲
▼
0
голосов
У меня уже около года наверное. Ничего не потеряла. Эксплуатирую постоянно.
Стоила под сотню евро. "Moneta"
11 годов
назад
от
Наталья Хабатнюк
▲
▼
0
голосов
У меня к ней быстро стало липнуть. Так что кроме чугуния я больше никакую покупать не буду. А сначала классная была. Мне маленькая, 20 см нужна была взамен Тефаля.
11 годов
назад
от
Ольга & Ольга
▲
▼
0
голосов
с керамическим лучше, чем тефлон, который (доказан) вреден, готовить на нейприятне, у меня и та и другая, но чаще выбираю керамику
11 годов
назад
от
Альберт Сулейманов
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы готовите традиционное блюдо на НГ "САЛАТ ОЛИВЬЕ" ?
10 годов
назад
от
Ведьмак Ведьмак
1
ответ
В какой салат, можно смело добавлять РЫБУ? )
1 год
назад
от
Артём Мамченков
1
ответ
На хурме есть чёрные места на кожурке, скажите, её можно кушать ?
5 годов
назад
от
Кристина Широбокова