Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как пожарить пельмени ? нужно ли их перед этим варить ? ) а то кушать хочется )
11 годов
назад
от
елена орехова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нужно клади масло на сковородку как нагрется клади пельмени. приятного аппетита!
11 годов
назад
от
\??S??/ Чёткая
▲
▼
0
голосов
мы не отвариваем. сначала немного обжарте, а потом добавьте капульку воды и закройте крышкой. пусть распарятся.
11 годов
назад
от
Беся
▲
▼
0
голосов
Варить не надо, а то получится белибирда. На разогретую сковороду налить масло, выложить пельмени, посолить и на не большом огне, под крышкой до готовности. Можно немного добавить воды, чтобы пропарились.
11 годов
назад
от
Павел Головняк
▲
▼
0
голосов
нет можно без варки
на сухую сковороду выкладываем пельмени замороженные и жарим на среднем огне чтоб не подгорели как только они начинают подрумяниватся наливаем масла подсолнечного и жарим на том же огне под конец жарки выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут чтоб они пропитались внутри соком и кушаем
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
Пельмени разложить на горячей сковороде, залитой растительным маслом. Сливочное масло не подходит, так как дает черные крапинки. Пельмени обжарить без крышки с двух сторон, а затем ! ВHИМАHИЕ! -здесь ключ к успеху - сковороду раскалить почти до дыма, в не влить граммов 50-100 кипяченой воды и немедленно захлопнуть крышкой! Операция ошпаривания может повторяться два-три раза. Эта операция размягчает сухие пельмени и наполняет их бульоном, как чебуреки. Затем пельмени подсушить и в сухом румяном виде подавать на стол. Их можно есть руками. Внутри пельмени содержат бульон, а снаружи - сухие и румяные. Если у Вас нет тефлоновой сковороды, то нужно иметь определенный навык, чтобы пельмени после ошпаривания не прилипли.
11 годов
назад
от
Наталья Бровко
▲
▼
0
голосов
налить масло на сковороду и положить замороженные (не вареные ) пельмени, получатся как мини-чебуреки
11 годов
назад
от
Алиска
▲
▼
0
голосов
1. поджарь снач. на подс. масле до румян. корочки, потом добавь воды, чтобы чуть покрыли пельмени и довари. 2. сначала отвари, а затем обжарь.
11 годов
назад
от
галченок галченок
Связанные вопросы
2
ответов
В чем суть безалкогольного пива? В нем используются алкоголезаменители или оно просто не пьянит?
5 годов
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
Кофе. Подскажите, слишком ли негативно влияет растворимый кофе на организм и каким образом ?
12 годов
назад
от
S_@_S
1
ответ
Почему кpacный пepeц не теряет гopечь после высокой температуры?
10 месяцев
назад
от
Альфия Милюкова