Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пробовал делать пельмени в духовке? нужно ли их варить? и сколько по времени запекать?
хочу попробывать сделать в фольге, нужно ли смазывать фольгу? Для соуса хочу сметану смешать с майонезом и зеленью, добавить чеснока, специи не знаю нужны или нет, и засыпать тертым сыром. Получится что нибудь хороше из этого? или только продукты испорчу?
11 годов
назад
от
odyssey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в горшочках: отвариваю пельмени, укладываю в горшочек, кладу кусок сливочного масла, 1/3 заливаю бульоном, сметану или майонез, посыпаю тёртым сыром и в духовку на 10 - 15 мин. не накрывая крышкой.
11 годов
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)
▲
▼
0
голосов
Пельмени печеные
Пельмени кладут в форму, сбрызгивают маслом, заливают сметаной с горчицей, посыпают тертым сыром, и запекают 20 минут в духовке при 220°.
500 г сырых пельменей, 50 г масла, 150 г сметаны, 50 г сыра, 1 ч. л. горчицы
11 годов
назад
от
Раиса Крупенёва
Связанные вопросы
1
ответ
Где у вас в городе самая вкусная Шавуха / Шаурма ?
1 год
назад
от
Олександр Яковенко
2
ответов
вопрос хозяюшкам: как загустить крем?
6 годов
назад
от
Лена Бессмельцева
1
ответ
Вы дома просто кашевар или с изюминкой?
6 годов
назад
от
Ни чё не понимаю в этой жизни