Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пышный омлет? Я накрываю крышкой и он там пышный, а снимаю и он как блин сразу.
11 годов
назад
от
Ленушка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбить 2 яйца и 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Вылить на хорошо разогретую сковороду и на маленьком огне под крышкой 5 - 7 мин, и ни каких "прибамбасов" (мука, майонез, сода и т. п. ) .
11 годов
назад
от
PND-PHCgirl
▲
▼
0
голосов
Не забыть добавить немного муки, и форму с омлетом в духовку. Доставать , когда немного остынет.
11 годов
назад
от
Maria Dolgaya
▲
▼
0
голосов
Подавать на горячей тарелке, в духовке действительно лучше получается, чем на плите.
11 годов
назад
от
Погода
Связанные вопросы
2
ответов
Жаркое в горшочках с шампиньонами см. внутри
6 годов
назад
от
Омотп Ромпр
1
ответ
Вопрос для тех, кто живёт в России.
10 месяцев
назад
от
Инна
2
ответов
Я хочу задать вопрос, описание внутри (про вредную пищу)
4 годов
назад
от
Smile