Как приготовить пышный омлет? Я накрываю крышкой и он там пышный, а снимаю и он как блин сразу.

11 годов назад от Ленушка

3 Ответы

0 голосов
Взбить 2 яйца и 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Вылить на хорошо разогретую сковороду и на маленьком огне под крышкой 5 - 7 мин, и ни каких "прибамбасов" (мука, майонез, сода и т. п. ) .
11 годов назад от PND-PHCgirl
0 голосов
Не забыть добавить немного муки, и форму с омлетом в духовку. Доставать , когда немного остынет.
11 годов назад от Maria Dolgaya
0 голосов
Подавать на горячей тарелке, в духовке действительно лучше получается, чем на плите.
11 годов назад от Погода

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от Инна