Все о еде
Войти
Регистрация
Жаркое в горшочках с шампиньонами см. внутри
Свинина, картофель, лук, морковь, грибы.
Нужно ли все это перед закладыванием в горшочек обжаривать?
Раньше никогда ничего не обжаривала, но сейчас просмотрела множество рецептов и везде обжаривают.
Кто пробовал с обжаркой и без, как лучше? В чем разница?
6 годов
назад
от
Омотп Ромпр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пробовал. Мне нравится с обжаркой.
1. С обжаркой вкус боле насыщенный (имхо) , а блюдо значительно жирне. Что я люблю. Да и вобще это нравится мужикам.
2. Без обжарки блюдо мене калорийное, вкус поспокойней, если так можно сказать. Этот вариант чаще нравится дамам.
6 годов
назад
от
Аида
▲
▼
0
голосов
Обжаривать необязательно. Это дело вкуса. Мне нравится слегка обжарить мясо (запечатать в нем сок) , грибы, морковь и лук (не нравится вареные лук и морковь в блюдах) , а картошку можно оставить сырой. Если хотите боле диетичный вариант - делайте без обжарки. Так я готовлю для родителей - им жареное, жирное нельзя
6 годов
назад
от
Elizabeth Milkovich
Связанные вопросы
1
ответ
Какие макароны вкусне вам есть?
4 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Добавила в глинтвейн 3 мускатного ореха. Сделала пару глотков, не опасно ли это?
9 годов
назад
от
михаил новиков
1
ответ
Как вам мой обед сегодня?
3 годов
назад
от
цукен цукен