Все о еде
Войти
Регистрация
вы пользуетесь скороваркой? подскажите ваши рецепты. спасибо
11 годов
назад
от
Bell Of Paris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё очень просто:
500 г. мяса (я брала с косточками)
2-3 ст. л. раст. масла
1 большая луковица
4 средних морковки
1 небольшой качан цветной капусты
1 баночка (800 г. ) консервированных помидоров в собственном соку
2-3 зуб. чеснока
соль, перец, укроп, любимые приправки на ваш вкус
Мясо обжарила на раст. масле. Дале укладывала всё слоями: лук (кольцами) , капусту, разобранную на соцветия, морковь (натёртую соломкой) , помидора из баночки (вместе с соком) , чеснок (через давку) , посолила, поперчила, приправила укропом. Налила водичку (до половины содержимого в кастрюле) , закрыла крыжкой и варила до готовности. У меня скороварка от "АМС", готовилось в ней с момента закрытия крыжки примерно 12-15 мин.
Подавала с зелёным лучком, приятного аппетита!
11 годов
назад
от
zarifajapon
▲
▼
0
голосов
Ну, в качестве скороварки я е использую для варки бульонов. Курицы для заливного, тушения мяса, плова. Многовато рецептов получается.
11 годов
назад
от
арсен хаматов
Связанные вопросы
4
ответов
Всем привет! Помогите найти рецепт салата с языком. Спаибо
12 годов
назад
от
Женечка .........
3
ответов
Какой рецепт заготовки баклажан у вас любимый? Ещё много баклажан надо переработать.
3 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Где купить настоящую черную икру?
2 годов
назад
от
елена кулагина