вы пользуетесь скороваркой? подскажите ваши рецепты. спасибо

11 годов назад от Bell Of Paris

2 Ответы

0 голосов
всё очень просто:
 
500 г. мяса (я брала с косточками)
 
2-3 ст. л. раст. масла
 
1 большая луковица
 
4 средних морковки
 
1 небольшой качан цветной капусты
 
1 баночка (800 г. ) консервированных помидоров в собственном соку
 
2-3 зуб. чеснока
 
соль, перец, укроп, любимые приправки на ваш вкус
 
Мясо обжарила на раст. масле. Дале укладывала всё слоями: лук (кольцами) , капусту, разобранную на соцветия, морковь (натёртую соломкой) , помидора из баночки (вместе с соком) , чеснок (через давку) , посолила, поперчила, приправила укропом. Налила водичку (до половины содержимого в кастрюле) , закрыла крыжкой и варила до готовности. У меня скороварка от "АМС", готовилось в ней с момента закрытия крыжки примерно 12-15 мин.
 
Подавала с зелёным лучком, приятного аппетита!
11 годов назад от zarifajapon
0 голосов
Ну, в качестве скороварки я е использую для варки бульонов. Курицы для заливного, тушения мяса, плова. Многовато рецептов получается.
11 годов назад от арсен хаматов

Связанные вопросы