Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка?

11 годов назад от lidiya zatsarynska

4 Ответы

0 голосов
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
 Приготовление вермишели в сковороде ! на разогретую сковороду добавляете масло , вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца . Потом добавляете воду , можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой , не боясь , что она убежит ! не забыть подсолить . При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно ! даже низкосортные ! Проверено многолетним опытом ! И вкус у них совершенно другой , поджаристый и упругий , чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
11 годов назад от Ирина Цыкунова
0 голосов
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный! Приятного аппетита!
11 годов назад от hedji
0 голосов
Оптимально - суп. Можно вобще холодец придумать, если в нем же сварить что-нить говяжье и добавить желатин.
11 годов назад от Ольга герасимова
0 голосов
Я смотрю по бульону - разный он бывает. Если не слишком пахучий, то можно суп. Конечно, заправочный: щи из квашеной капусты с томатом, борщ и т. п.
11 годов назад от dimannnnn

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ирина Авдеева
1 ответ
5 годов назад от Наталья Загороднова
1 ответ
11 месяцев назад от Елена Ринат Муллагалиевы