Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка?
11 годов
назад
от
lidiya zatsarynska
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
Приготовление вермишели в сковороде ! на разогретую сковороду добавляете масло , вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца . Потом добавляете воду , можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой , не боясь , что она убежит ! не забыть подсолить . При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно ! даже низкосортные ! Проверено многолетним опытом ! И вкус у них совершенно другой , поджаристый и упругий , чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
11 годов
назад
от
Ирина Цыкунова
▲
▼
0
голосов
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
hedji
▲
▼
0
голосов
Оптимально - суп. Можно вобще холодец придумать, если в нем же сварить что-нить говяжье и добавить желатин.
11 годов
назад
от
Ольга герасимова
▲
▼
0
голосов
Я смотрю по бульону - разный он бывает. Если не слишком пахучий, то можно суп. Конечно, заправочный: щи из квашеной капусты с томатом, борщ и т. п.
11 годов
назад
от
dimannnnn
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть оливье после 3 дня в холодильнике
5 месяцев
назад
от
Ирина Авдеева
1
ответ
Так и не дадите рецепт джема?
5 годов
назад
от
Наталья Загороднова
1
ответ
Как улучшить вкусовые качества картофельного пюре?
11 месяцев
назад
от
Елена Ринат Муллагалиевы