Все о еде
Войти
Регистрация
Так и не дадите рецепт джема?
5 годов
назад
от
Наталья Загороднова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам наверное джем без косточек надо? Можно сделать. И не так то это сложно, как многим кажется. Малина 1 кг Сахар (песок) 1 кг Желфикс 20 г Приготовление: Ягоды хорошо перебрать. Взбить малину блендером до однородности. Пропустить малиновую массу через сито, отделить тем самым косточки. Желфикс смешать с 2 с. ложками сахара. Добавить в малиновое пюре и поставить на огонь. Варить до закипания и снять с огня. Добавить оставшийся сахар и перемешать. Варить 3-5 минут. Снять пену. Разлить по баночкам. Закрутить крышками и убрать остывать. Получается примерно как на фото.
5 годов
назад
от
Raccon
Связанные вопросы
3
ответов
А вы какие перцы фаршируете цветные или зелёные? Что делать, чтоб зелёные не горчили?
11 годов
назад
от
Безумная Писательница
1
ответ
Что вкусненького можно привезти из Минска?
7 годов
назад
от
Наташа Чуенко
1
ответ
Подскажите какой блэндер действительно хорош. В интернете очень много информации +
11 годов
назад
от
Kaiota