Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какие перцы фаршируете цветные или зелёные? Что делать, чтоб зелёные не горчили?
11 годов
назад
от
Безумная Писательница
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зеленые. Не знаю, что делать. Они у нас никогда не горчат. Попробуйте в подсоленной воде подержать, что ли. Баклажанам это помогает.
11 годов
назад
от
Забава Батьковна
▲
▼
0
голосов
Почему же они горчат может острый перец у вас. Я готовлю из любого перца - даже прикольней если он цветной но главное это одинаковый размер
11 годов
назад
от
Е.Н.
▲
▼
0
голосов
А кто Вам сказал, что зеленые горчат? Просто, когда кушаете пленочку оставляйте на тарелке.
11 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
4
ответов
Какие блюда национальной кухни Вы часто готовите дома ?
12 годов
назад
от
Алена
4
ответов
Посоветуйте классическое приготовление перца фаршированного, и не классический тоже?
10 годов
назад
от
Ирина Шкляр
1
ответ
Что делать с куриными желудками, которые пахнут хлоркой? выбросить?
5 годов
назад
от
Леся