Как приготовить кусочки курицы с майонезом в аэрогриле?

11 годов назад от Сергей Сомов

4 Ответы

0 голосов
На любом металлическом или фарфоровом блюде. Можно посыпать сверху любимым тертым сыром, кстати, запеченая золотистая корочка сыра покажет о готовности курицы. Температура 235, время 20-25минут.
11 годов назад от Лена Гончарова
0 голосов
ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ
Ингридиенты:
Курица (1-1, 5 кг) , 1 лимон, 1 луковица, 4 ст ложки майонеза, 1 стакан сухого вина, специи, соль.
Приготовление:
 
Курицу, вытереть насухо, натереть солью, перцем, измельченной на тёрке цедрой лимона. Затем обмазать майонезом. Если это целая курица - внутрь положить луковицу, порезанную на 4 части. Оставить мариноваться в холодильнике 1 час. На дно аэрогриля налить вино и выжать сок оставшегося лимона. На среднюю решетку положить курицу спинкой вверх. Готовить при температуре 260 градусов 50 минут на высокой скорости вентилятора. За 10 мин до готовности курицу можно перевернуть.
11 годов назад от максим. зиновьев
0 голосов
Ингредиенты: курица 1 шт (желательно до 1400 г)
соевый соус 1 столовая ложка
томатный кетчуп 1 столовая ложка
горчица 1 столовая ложка
мед 1 столовая ложка
соль по вкусу
 (можно майонез . но он разного качества . поэтому не советую)
 
Способ приготовления
Курицу разрезать по хребту.
 
Посолить
Приготовить соус. Самое главное в этом рецепте - соус!
 
Смешать до однородной массы соевый соус, томатный кетчуп, горчицу и мед
 
Смазать этим соусом курицу, положить её в контейнер и убрать в холодильник на сутки (достаточно 2 - 3 часа) . Курица за это время у меня хорошо промариновалась.
 
Положить курицу в аэрогриль на нижнюю решетку. Температуру - 235 градусов, время приготовления 30 минут. Затем перевернуть её и ещё готовить 20 минут.
 
Курица получилась очень сочной, нежной и невероятно вкусной.
 
Обще время приготовления составляет приблизительно
около 1 часа.
Программа приготовления:
Готовить 40 - 50 минут при температуре 205 - 235 градусов, скорость вентилятора высокая.
11 годов назад от Чих-Пых
0 голосов
Курица под майонезом
 
Ингридиенты:
куриное филе
репчатй лук
соль
перец
специи по вкусу
майонез
сыр
 
Рецепт:
 
Куриное филе моем, кладем в целофановый пакет и отбиваем с 2-х сторон. солим, перчим по вкусу (я добавляла приправу кари к курице) кладем на фольгу сверху, режем лук тонкими полукольцами все это заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром и еще закрываем сверху фольгой (это для того чтобы лук хорошо прожарился) . запекаем при температуре 260 при высокой скорости40 минут из них 25 минут с фольгой сверху остальное время без фольги, до оразования румяной корочки.
11 годов назад от Светлана Кропачева

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от °•°Yana Abrahamyan°•°
1 ответ
4 годов назад от АНДРЕЙ ЧУБОВ