Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить вареники, с яйцом или без? И какой хороший рецепт! ?
11 годов
назад
от
Ya No
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я люблю с вишней. просто в тесто ложишь вишню (без косточек) и варишь как обычно. получается вкусно. можно ещё сахар добавить
11 годов
назад
от
Призрак Оперы
▲
▼
0
голосов
Любимые Украинские вареники
Взбить 1 яйцо щепотка соль, добавить половина столовой ложки сахара взбивать хорошо. Добавлять муку понемногу и мещать, сверху муки добавить соду 1 чайную ложку погашенную с уксусом. . На стол немного муки насыпать, вымешать но не сильно бить тесто, к рукам не пристает тесто, если пристает смажте руки раст. маслом. Раскатать не тонким слоям тесто, вырезать стаканом кружочки, ЕСЛИ сладкие вареники на кружочик насыпать сахар 1чайная ложка. А сверху фрукты. Не поднимать в руки кружочки все на столе делайте. Сформировать вареники как месяц Можно заморозить. Начинка Вишня, Картошка, лук , грибы, Капуста лук, Картошка + печенка, С мясом, с творогом. В Украине Вареники готовят на пару А пельмени в воде!
11 годов
назад
от
Новиков Владимир
Связанные вопросы
5
ответов
если вареную колбасу или сардельки перемолоть в мясорубке сделать с этим варшем пельмени, получится ерунда ?
10 годов
назад
от
Всегда Кока-Кола
1
ответ
Нужен совет про квашеную капусту!
7 годов
назад
от
Ольга Гринько
1
ответ
Если горох варить на максимальном огне
3 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович