Все о еде
Войти
Регистрация
в кабачковой икры появился белый пух и она пахнет не вкусно
11 годов
назад
от
плинцеска***))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что, настолько наивны или прикидываетесь? От появившегося белого пуха ваша икра точно не закудахтает, это ж сколько времени вы её "гнобили", чтоб она заплесневела, а потом удивляться?
11 годов
назад
от
Ирина Яикова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего надо накрывать полотенцем консервированые банки после закатки? И сколько тогда нужно их держать под полотенцем?
7 годов
назад
от
Kk
2
ответов
планируется дивичник. чем бы угостить? на скорую руку. что то эдакое
9 годов
назад
от
Игорь Искандаров
3
ответов
Что самое мерзкое для вас из съедобного? У меня это овсянка, кровяная колбаса, свекла, печень и всякая прочия
4 годов
назад
от
niko