Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр ТОФУ. Да, полезно. Да, много белка. Но кто на него переходил, БЫЛО ЛИ у вас привыкание? Знаете ли вы ВКУСНЫЕ
РЕЦЕПТЫ и комбинации с тофу в приготовлении?
11 годов
назад
от
игорь попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как говорят корейцы, которые у нас этот тофу делают и продают - добавляйте его в любое блюдо, оно примет вкус основного продукта. если это мясо - будет мясом, и так дале.
жарите мясо - порезанный кубиками тофу кладете туда, дале по обычному маршруту - приправы, овощи и т. д.
Но мне этот продукт не по вкусу, я пробовала его в разных комбинациях, и в русских и в корейских блюдах тоже, очень на любителя.
11 годов
назад
от
kvl48
▲
▼
0
голосов
Оо помню, в 90 в бедном детстве ела, мамочка очень вкусно готовила всякие вкусности из соевых продуктов, так что те времена оно не столько бедное сколько вкусное было) Я бы сейчас не отказалась, только не где не встречаю сою. И не скажу что было привыкание. Хотя может соя уже не та? )
11 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответов
Постные щи не получились такими, что пробовала в кафе. А Вы как их готовите?
9 годов
назад
от
Nikolaev Igor
1
ответ
Кофе с колой. В каких дозах безопасно?
8 годов
назад
от
Тоха
1
ответ
Почему производители пищевых продуктов указывают состав, но не указывают какие антибиотики добавляют?
2 годов
назад
от
LapNas