Сыр ТОФУ. Да, полезно. Да, много белка. Но кто на него переходил, БЫЛО ЛИ у вас привыкание? Знаете ли вы ВКУСНЫЕ

РЕЦЕПТЫ и комбинации с тофу в приготовлении?
11 годов назад от игорь попов

2 Ответы

0 голосов
Как говорят корейцы, которые у нас этот тофу делают и продают - добавляйте его в любое блюдо, оно примет вкус основного продукта. если это мясо - будет мясом, и так дале.
 
 жарите мясо - порезанный кубиками тофу кладете туда, дале по обычному маршруту - приправы, овощи и т. д.
 
 Но мне этот продукт не по вкусу, я пробовала его в разных комбинациях, и в русских и в корейских блюдах тоже, очень на любителя.
11 годов назад от kvl48
0 голосов
Оо помню, в 90 в бедном детстве ела, мамочка очень вкусно готовила всякие вкусности из соевых продуктов, так что те времена оно не столько бедное сколько вкусное было) Я бы сейчас не отказалась, только не где не встречаю сою. И не скажу что было привыкание. Хотя может соя уже не та? )
11 годов назад от Ирина

Связанные вопросы