Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
11 годов
назад
от
Лена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужна правильная картошка и правильная сковородка. Картошку класть в кипяще масло, не толстым слоем, крышкой не накрывать. Солить в конце.
11 годов
назад
от
Татьяна Корякина
▲
▼
0
голосов
советы все правильные , обсушить и раскалённое масло, но главное, чтобы картошки на сковороде был один слой.
11 годов
назад
от
Паша Гарбуз
▲
▼
0
голосов
почистив е просушите полотенцев . нарежьте и кладитье ТОЛЬКО в раскаленное масло . жарьте до корочки и переворачивайте потом солите
11 годов
назад
от
Равиль Саитов
▲
▼
0
голосов
Почистить, нарезать соломкой, промыть водой, дать немного стечь воде, жарить на сковороде в большом количестве масла, посолить после жарки.
11 годов
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие овощи или наборы овощей вы замораживаете? Посмотрела в нете, некоторые замораживают даже окрошку.
5 годов
назад
от
Армине Шахбазян
1
ответ
как лучше в домашних условиях достать с абрикосов ядра орехов
11 годов
назад
от
Евгения Добробабова
2
ответов
Какие продукты Вы сегодня купили? Сколько потратили?
13 годов
назад
от
Ринаирда