Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы брезгуете потрошками? К примеру пирожки с говяжьим ливером едите?
12 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот-вот, тоже не люблю всё это. вся эта дешевая фаршеподобная, залежавшаяся мясоколбасность, бэ (
12 годов
назад
от
Настя Романова
▲
▼
0
голосов
Вот больше всего не люблю варёную куриную грудку и вырезку. Люблю окрок и окорочёк, лопатку, шею. Ну и потрошка. С птичьими лапшичка не плоха, можно картошку потушить. Лёгкое люблю, печень - тушёную со сметаной и грибами, подливку из неё же, паштет. Лёгкое - прям варёное, и горяче и холодное. С фаршем из ливера блинчики делаем (пирожки не, духовка не та) . Почки - рассольник.
Вобще считаю, что это самое ценное мясо. Мало того, что цена не высока, так еще и в значительной степени разнобразит стол. Разный ливер имет свой, ярковыраженный вкус и не приедеается.
12 годов
назад
от
Ensamvarg
▲
▼
0
голосов
я отлично умею торт из печени делать, обалденно вкусно, коржи как котлеты плоские, промазывается майонезом с жареными грибами и луком, обваливается сыром. А пирожки с ливером мама моей подруги так печёт - во рту тают!
12 годов
назад
от
NEжNый ЯD
▲
▼
0
голосов
У меня от блинов с сердцем стоит - хоть груши околачивай! Да и вкусно. Ливерную колбасу люблю. паштет.
12 годов
назад
от
svb
▲
▼
0
голосов
Я вобще труппами не питаюсь. А слово "мясо" в переводе с Вед значит "подобное мне". Не очень понимаю страсть поедать труппы животных и испытывать вкус, изысканный вкус. Правда, мертвячина вкусна? Наверное, так Вам надо было задать свой вопрос. Интересно, чем человек, поедающий себе подобных, отличается от животных?
12 годов
назад
от
ИРА ИРА
▲
▼
0
голосов
Только собственного приготовления. А то неохота есть ливер наркомана больного гепатитом.
12 годов
назад
от
Dystopia
▲
▼
0
голосов
печень, сердце, пару раз почки (готовить их просто отвратительно, а так вкусно. если не думать, что ешь) . остальное нет.
12 годов
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
▲
▼
0
голосов
Потрошки? Если это сердце и печень, то охотно. Из куриных делаю паштет, остальную обжариваю. И пирожки люблю. С печенью и рисом. А еще лучше, блины этим нафаршировать.
12 годов
назад
от
Анюта Каханкина
▲
▼
0
голосов
Нет, ем печень говяжью тушеную в сметане с удовольствием. Она богата железо, что повышает гемоглобин. Печень дороже мяса сейчас стоит, но иногда все равно покупаю И муж ест.
12 годов
назад
от
Лариса Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить в фарш из тыквы, чтоб получились вкусные оладьи или котлеты, биточки?
7 годов
назад
от
sadochkov
2
ответов
На каком месяце ребенку можно начать давать молочный суп? и какой именно с чем?
10 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Возможно ли съесть 4 пиццы 40см за 1 час?
4 годов
назад
от
Danny