Все о еде
Войти
Регистрация
подкинте простой рецептик Хумуса! как его готовить?
11 годов
назад
от
kotsuba3
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хумус
Для рецепта вам потребуется:
нут - 400г
сок - 1 лимона
оливковое масло - 7 ст. л.
кунжут (молотый) - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
кинза (семена) - 0, 5 ст. л.
тмин (молотый) - 1/2 ст. л.
паприка (молотая) - 1/2 ст. л.
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Прежде чем подавать, дать постоять минимум 1 час.
11 годов
назад
от
ПОТЕРЯННЫЙДРОЧЕР
▲
▼
0
голосов
нут нужно замочить в холодной воде, чтобы он мягкий стал, потом смешать смаслом оливковым, кинзой, паприкой, чесноком и в блендере перемешать, он настоиться и будет хумус, это в домашних условиях)
11 годов
назад
от
Юнкер
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
нут - 400г
сок - 1 лимона
оливковое масло - 7 ст. л.
кунжут (молотый) - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
кинза (семена) - 0, 5 ст. л.
тмин (молотый) - 1/2 ст. л.
паприка (молотая) - 1/2 ст. л.
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Прежде чем подавать, дать постоять минимум 1 час.
11 годов
назад
от
A.S.P.
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем добавляю лимон кислоты хлеб
2 годов
назад
от
Евгений Ильин
1
ответ
можно ли сварить гречнево рисовую кашу в мясном бульоне?
8 годов
назад
от
Надежда Шевелёва ))
1
ответ
Какой рис лучше покупать? Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше покупать? От какого производителя?
12 годов
назад
от
Павел Козлов