что за суп делают только из лука и яиц? или ещё капуста надо? как называется?

11 годов назад от Anna Anna

4 Ответы

0 голосов
Луковый суп для похудения
Взять некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, дале варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус кари или овощной бульонный кубик. Суп можно есть сколько угодно, не боясь поправиться. Чем больше съешь, тем сильне похудешь.
11 годов назад от ника шиян
0 голосов
Я делаю иногда, только даже супом это не называю. Так. "Супчик от похмелья" . Лук режу мелко и обжариваю в сливочном масле до прозрачности и мягкости. Взбиваю (скоре хорошо смешиваю) яйца с молоком, солью, красным и черным перцем ( кстати, это важно, т. к. каждый перец действует на остатки алкоголя по-своему, разрушая) . Причем, молока должно быть раза в полтора ( а по вкусу и в два) по объему больше чем яиц. Это же суп, а не омлет. Всю эту смесь ставлю в микроволновку на полную мощность. Готовлю, периодически открывая дверцу и помешивая от стенок. Как жидкость начнет "схватываться", добавляю зажаренный мягко лук, перемешиваю периодически пару-тройку раз и выдерживаю, пока дойдет. Ну и зелень. Можно еще добавить хорошего сливочного масла.
11 годов назад от Константин Стрельцов
0 голосов
Есть луковый суп, туда не добавляют капусты, а если добывить капусту, получаться щи, тогда не надо добавлять яйца. В принципе суп готовиться из чего угодно, надо только правильно использовать специи и будет вкусно.
11 годов назад от Aleksey S
0 голосов
Трудный вопрос. Если лук и капуста, тогда явно без яиц. Хотя Ваш вариант, может к таджикской кухне подходит?
11 годов назад от Милана Эчимович

Связанные вопросы