Все о еде
Войти
Регистрация
что это такое? и почему эта еда так сейчас популярна?
11 годов
назад
от
G.................
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Macarons (фр. Macaron, /m k r/, mah-K-rhon) [1][2] — французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[3].
11 годов
назад
от
Юрий С.
▲
▼
0
голосов
Похоже это макаронэ. Десерт из итальянской или французской кухни. По краям очень нежное безе, в середине лёгкий фруктовый или кофейный крем.
11 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
макаронс! я блин даже не ела их ни разу во Франции
какие-то у них цвета неаппетитные
11 годов
назад
от
Роман Выгнич
Связанные вопросы
3
ответов
Приведите в пример рецепт, придуманный сразу за час до подачи на стол.
12 годов
назад
от
Kott
2
ответов
Можно ли есть тянущуюся окрошку?
3 годов
назад
от
vera
2
ответов
Как пользоваться электрической плитой ?
7 месяцев
назад
от
Алексей Мухин