Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему все невкусное полезно, а вкусное вредно. Спасибо.
11 годов
назад
от
алексей бумагин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезно всё, но в меру! Даже вакцины от болезней - малая доза возбудителя этой болезни. вырабатывает иммунитет.
11 годов
назад
от
vyachko
▲
▼
0
голосов
Потому что основной усилитель вкуса во "вкусняшках" глутамат, он вредне вредного. Его с лихвой и в приправах всяких аля "вегетта" или "магги"
11 годов
назад
от
Та-нюша
▲
▼
0
голосов
острота и жирность-это натуральные усилители вкуса-раздражают вкусовые рецепторы
11 годов
назад
от
Seven
▲
▼
0
голосов
Чтобы продавать побольше, делают повкусне. Надо поменять вкусовые пристрастия и говорить полезным вещам:Ах, как вкусно!
11 годов
назад
от
Саша Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
А почему это у вас холодильник не забит мороженым с верху до низу? жара ведь.
7 годов
назад
от
Жопа^^
1
ответ
Я тут нашел способ как сделать газировку из соды и лимонной кислоты Кто делал скажите круто получилось?
5 годов
назад
от
Жень Чег
3
ответов
Подскажите проверенный рецепт филе рыбки?
5 годов
назад
от
Лекс