как пропитать бисквит? можно поточне а то как -то не понятно (

я делаю торт для мамы из 3 коржей как сделать так что-бы он был сочным и мягким? кроме пропитки будет и крем но торт все равно получается суховатым.
11 годов назад от вова чижов

4 Ответы

0 голосов
полей сиропом из сахара:1 ст. сахара 1ст. воды, варить мин 15, пока чуть не сгуснет и полей просто коржи
11 годов назад от Кирилл К
0 голосов
Мне тоже нравится сочный бисквит. Надо сделать очень крепкий и очень сладкий чай, добавить коньяк и пропитать коржи.
11 годов назад от Тамара
0 голосов
Мама пропитывала сиропом с ликером или коньяком. Просто брала и чайной ложечкой поливала все коржи.
11 годов назад от Zoro Hayrapetyan
0 голосов
Любой сироп из варенья, чуть разбавить водой, добавить немного коньяка, ванили и чайной ложкой прокапать бисквиты. Если попадутся ягодки из варенья (малинки, вишенки без косточки, землянички) , еще оригинальней будет с любым кремом и молотыми жаренными орешками.
11 годов назад от Марина Буторина

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Сергей
2 ответов