Все о еде
Войти
Регистрация
как пропитать бисквит? можно поточне а то как -то не понятно (
я делаю торт для мамы из 3 коржей как сделать так что-бы он был сочным и мягким? кроме пропитки будет и крем но торт все равно получается суховатым.
11 годов
назад
от
вова чижов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
полей сиропом из сахара:1 ст. сахара 1ст. воды, варить мин 15, пока чуть не сгуснет и полей просто коржи
11 годов
назад
от
Кирилл К
▲
▼
0
голосов
Мне тоже нравится сочный бисквит. Надо сделать очень крепкий и очень сладкий чай, добавить коньяк и пропитать коржи.
11 годов
назад
от
Тамара
▲
▼
0
голосов
Мама пропитывала сиропом с ликером или коньяком. Просто брала и чайной ложечкой поливала все коржи.
11 годов
назад
от
Zoro Hayrapetyan
▲
▼
0
голосов
Любой сироп из варенья, чуть разбавить водой, добавить немного коньяка, ванили и чайной ложкой прокапать бисквиты. Если попадутся ягодки из варенья (малинки, вишенки без косточки, землянички) , еще оригинальней будет с любым кремом и молотыми жаренными орешками.
11 годов
назад
от
Марина Буторина
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецептик домашних сочных мясных котлет?
10 годов
назад
от
Olial L
1
ответ
а что вы не едите чтоб не потолстеть
9 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
Кажется я свой вопрос не туда кинул? Или туда, но можно было и здесь
9 годов
назад
от
Валентина Петрова