Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт какого-нибудь вкусного пирога несладкого. Приготовить нужно быстро) .
Приготовить нужно быстро) .
11 годов
назад
от
Лариса Гильмуллина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный пирог получается с мойвой. рецепт очень прост: дрожжевое тесто+начинка+тесто поверх начинки. В духовку на 40 минут. Если удастся купить хороше слоеное тесто в магазине, но пирог будет фантастически вкусный. Так же очень приятна начинка из смеси толченой картошки с сыром. Да, вобще можно сделать пирог с любой соленой начинкой (фарш, печень и т. д. ) , главное, чтобы начинка не вытекла.
11 годов
назад
от
~ Liberty ~
▲
▼
0
голосов
Пирог из консервированной сайры
На такой случай желательно иметь слоеное тесто, раскатать, смешать сайру с луком и ложкой раст. масла, можно яйцо вареное добавить, сверку накрыть еще одним пластом, выпекать мин 10-15. Быстро и очень вкусно.
Секрет хорошей выпечки: сверку смазать перед выпечкой сырым желтком
11 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Пачку маргарина или масла растопить, +300 мл молока (можно холодного) соль, чайная сода, мука. (не круто) раскатать, выложить начинку, закрыть верх или украсить, выпекайте при т. 200 градусов, время в зависимости от начинки. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Николай Романов
▲
▼
0
голосов
200 сметаны, 200 майонеза, три яйца, два стакана муки, немного соды или разрыхлителя, соль, немного сахара. Все перемешать, тесто получится довольно жидкое, половину выложить в форму, затем начинку и оставшеся тесто. В разогретую духовку180 град. на 40 мин (но нужно посматривать) . Начинка зависит от фантазии, моя любимая - нарезанное и обжареное филе курицы с луком, +зелень, +тертый сыр!
11 годов
назад
от
Людмила Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в борщ добавлять слегка поджаренную муку?
6 годов
назад
от
miki kon
1
ответ
У меня есть бутылка водки, сделанная в СССР в 80-х годах. Можно ли е пить или лучше купить новую бутылку.
10 годов
назад
от
Валентина Милосердова
5
ответов
подскажите какое-нибудь интересное и незамысловатое блюдо из баранины
12 годов
назад
от
Маришка