ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?

11 годов назад от Альфрит Зинятов

2 Ответы

0 голосов
Да зачем его готовить, хавай сырым - так тебе и привычне как-то будет, да и вкусне.
и витамины все сохранятся ценные.
11 годов назад от Вадим Максименко
0 голосов
Мы собираем побеги папоротника - орляка. Он горький, поэтому я свежие побеги замачиваю часа на два в большом количестве соленой воды, промываю и отвариваю в соленом кипятке минут 10. Промываю, режу и обжариваю (с мясом, луком, соевым соусом и т. д. ) Можно просто пожарить - все равно вкусно!
11 годов назад от *Фавна*

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от swetlana ostwald-толстова
1 ответ
7 годов назад от САМАЯ ПРИСАМАЯ