Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?
11 годов
назад
от
Альфрит Зинятов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да зачем его готовить, хавай сырым - так тебе и привычне как-то будет, да и вкусне.
и витамины все сохранятся ценные.
11 годов
назад
от
Вадим Максименко
▲
▼
0
голосов
Мы собираем побеги папоротника - орляка. Он горький, поэтому я свежие побеги замачиваю часа на два в большом количестве соленой воды, промываю и отвариваю в соленом кипятке минут 10. Промываю, режу и обжариваю (с мясом, луком, соевым соусом и т. д. ) Можно просто пожарить - все равно вкусно!
11 годов
назад
от
*Фавна*
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусные бутербродики ^^
9 годов
назад
от
swetlana ostwald-толстова
1
ответ
Кондитеры вопрос к вам
7 годов
назад
от
САМАЯ ПРИСАМАЯ
3
ответов
Не могу и не хочу больше готовить каждый день, что делать?
2 годов
назад
от
[Dashka]