Все о еде
Войти
Регистрация
ваш любимый десерт , который вы когда-либо пробовали ? (можно ссылочку или рецепт)
11 годов
назад
от
Юлия Павлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Абрикосы с творогом
Абрикосы - 8 шт, творог - 200 г, мед - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки, корица молотая – щепотка.
Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и корицей
Апельсины в снегу"
5-6 апельсинов
250 г сахара
2 ст. л. воды
5 белков
2 ст. л. крахмла
сахарная пудра
тертый шоколад для украшения
Из сахара и 2 ст. ложек воды приготовить сахарный сироп.
Апельсины разрезать на половинки, вынуть из них мякоть.
Сварить измельченную мякоть в сахарном сиропе, пока жидкость не станет прозрачной.
Взбить белки с щепоткой сахара. Добавить апельсиновую мякоть и крахмал. Взбить полученную массу.
Апельсиновые половинки уложить в огнеупорное блюдо и наполнить полученной массой.
Накрыть лощеной бумагой или фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Остывшие корзинки посыпать сахарной пудрой и шоколадом.
Банановые сосульки
Порезать бананы пополам (желательно небольшие и не переспелые) и надеть на деревянные палочки. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в измельченных орехах или печенье и пристроить в морозилку на 1. 5 часа.
ДЕСЕРТ «МОРОЗКО»
• мороженое
• печенье
• орехи (любые по вкусу)
• шоколад
Печенье измельчить. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере. Шоколад натереть на терке или настрогать острым ножом. В креманку положить немного мороженого. На мороженое выложить слой печенья. На печенье выложить мороженое. Посыпать орешками. Выложить мороженое. Посыпать шоколадом.
11 годов
назад
от
littel_Dasha
▲
▼
0
голосов
готовлю десерт этот с детства)
зефир режем кружками
и в вазу выкладываем слой зефира, апельсин кружками
дале слой взбитых сливок
затем сново зефир
начинка
сливки.
вот такие слои должны быть-апельсин, банан, варенье с чёрной смородины, киви, грецкий орех и завершаем всё кулубникой свежей на сливках)
11 годов
назад
от
Радомир Нигматов
Связанные вопросы
5
ответов
Обычное подсолнечное масло в бутылке которое продается в магазине, Как думаете неужели оно сделана из семян подсолнуха?
11 годов
назад
от
Миша Горбушин
1
ответ
А лопух нужно ошпаривать, или с одуванчиками можно так. Я имею ввиду салат
2 годов
назад
от
Журавлик Попов
1
ответ
В силиконовых формах пекут порционные шарлотки! Ничего себе! Наверное удобно. Может купить?
8 годов
назад
от
сара керн