как испечь окорочка в духовке? скока их там держать взаперти, чем снарядить?

11 годов назад от alec59

2 Ответы

0 голосов
Окорочка бывают разного размера)
Специи - по вкусу.
Как только жир под ними станет прозрачным (без сока от окорочков) , а корочка уже вам нравится - можете доставать.
11 годов назад от Алексей Никитин
0 голосов
Вот один из интересных вариантов
окорочка 4 шт
приправа для курицы
соль
чеснок
 
Куриные окорочка, запеченные в духовке. Рецепт приготовления:
 
Окорочка от молодых цыплят-бройлеров промыть под струей теплой воды, слегка обсушить бумажной салфеткой. Каждый окорочок натереть мелкой солью, специальной приправой, предназначенной для курицы (туда должна входить паприка) , мелко раздавленным чесноком.
 
На противень разложить лист вощеной бумаги, на бумагу выложить окорочка.
 Поместить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. Обычно это около 25 минут. На курице должна образоваться аппетитная корочка, а после прокола вилкой или ножом должен выступать прозрачный сок.
 
Подавать окорочка с гарниром и салатом.
11 годов назад от Алина Яремчук

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов