Картошечка! Как запечь молодую картошку в духовке? и вкусно?

11 годов назад от Miss Karin

4 Ответы

0 голосов
Хорошо вымыть, не чистить. Крупную порезать пополам, мелкую оставить целиком. Обильно полить маслом и отправить в духовку на 200 градусов. Через 30-40 минут готово.
11 годов назад от Валерия Мерлина
0 голосов
Каждую надрезать. Внутрь кусочек сала (масла) . В пищевую фальгу (надрезами к верху) . Температуру небольшую. Приправу, зелен, что душа желает ( что есть) . Приятного аппетита!
11 годов назад от Татьяна Семягина
0 голосов
Обмазать чуть подсоленой смесью сметаны с мелкопорезанной зеленью и запекать в разошретой духовке до золотистой корочки, молодая картошка готовится быстро. можно с майонезом, но майонез вкус изменит.
11 годов назад от ЕленаСкрыпникова
0 голосов
Молодую картошку лучше сначала отварить в подсоленной воде, а потом поджарить на масле.
11 годов назад от Таня самохина

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Елена Виноградова(Кошелева)
1 ответ
6 годов назад от missmile