Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на сковородке куриное филе, если оно простояло не в холодильнике около 10 часов
Явного какого-либо запаха и внешних проявлений нет
Жарю с целью съесть, разумется
11 годов
назад
от
Лёха Городовой
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
птица и рыба - это самое опасное, если оно не правильно хранилось. Если не боишься заработать салмонелёз, то вперёд. Но я бы не советовала. Люди, но находилось 10 часов вне холодильника, вы что же за советы даёте. Ну да не вам же съесть
11 годов
назад
от
Любитель
▲
▼
0
голосов
Смотря где стояло, и при какой температуре. В принципе если нету неприятного запаха, то можно жарить хоть на сковородке, хоть в духовке!
11 годов
назад
от
ирина герасимова
▲
▼
0
голосов
можно, рекомендуется чтобы рядом ктонибудь был чтобы вызвать скорую, обычно обходится.
11 годов
назад
от
Маргарита Рябошапко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт сыроедческий груздей подскажите пожалуйста
2 годов
назад
от
Мария Ковалева
2
ответов
модифицированный крахмал вредно или нет?
7 годов
назад
от
Вартов
1
ответ
Когда шашлыки пробовали?
1 месяц
назад
от
Азамат Бикбов