как сделать ПЫШНЫЙ бисквит. я много раз делала бисквиты но у меня получались тонкие помогите

11 годов назад от Патрик _ Хренов

2 Ответы

0 голосов
Взбейте желтки с сахаром отдельно и осторожно добавьте к ним взбитые со щепоткой соли белки. Муку обязательно просеивайте а во время выпекания не открывайте духовку и будет пышный
11 годов назад от Балу мут
0 голосов
Я могу предложить очень пышный бисквит, вкусный, Нежный да и готовится очень быстро, проверено! )
 
Для этого необходимо:
1-железная чашка
2-холодные яйца
3-миксер
4-духовка
берем следующие продукты
3 яйца , делим на желтки и белки ,
100гр-сахара
100 гр муки и крахмала (в чашку сыплем ст. л крахмала , туда же муку и общий вес получается 100гр)
ваниль .
начинаем взбивать белки на самой большой скорости , до пиков , пока они не начнут очень хорошо сохранять форму , будет видно . что белки отходят от стенки и как бы кучкуются .
сахар всыпаем частями не весь сразу , после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5
вот такая масса у нас получается , отходит от стенок , держит форму .
дале уменьшаем скорость и вливаем желтки .
всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично , но и не медленно
выкладываем в форму )
11 годов назад от Анастасия Кудрявцева

Связанные вопросы