Все о еде
Войти
Регистрация
Соль поваренная и соль морская. В чём отличие? Чем обоснованы рекомендации использовать морскую соль?
11 годов
назад
от
натальяштек(уханова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница только в цене, поваренная соль ведь тоже морская, рекламируют чтобы извлечь большую прибыль и фасуют одну и ту же соль в разную упаковку. В процессе выпаривания морской соли, йод улетучивается, а вот если это действительно морская соль, то моря сейчас значительно загрязнены, гораздо сильне, чем миллионы лет назад, когда высыхали моря и образовывалась каменная соль.
11 годов
назад
от
Викки V
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно ! Как хранить свежую кукурузу с дачи ? Холодильник у меня NoFrost
1 год
назад
от
андрей гражданцев
3
ответов
Зефир ( та самая штучка сладкая ) . Давайте поговорим о нём. С шоколадом или без ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Ялченко
3
ответов
Какой самый необычный суп, который Вам доводилось попробовать? Если понравилось, рецептом поделитесь?
8 годов
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА