Помогите! есть мясо, как его так сделать (потушить наверно) или что, чтобы с подливкой было к макаронам?

11 годов назад от Батю шка

4 Ответы

0 голосов
порезать, в кипяще масло+лук+помидоры+травку разную и тушить на маленьком огне
соль и перец
11 годов назад от Bepa Серёжина
0 голосов
ну оч. скусно. обжарить как гуляш, затем сливки, сметана и томатная паста. скус спецыфический)
11 годов назад от Екатерина Пермякова
0 голосов
гуляш. мясо обжарить, добавить воды, тушить на медленном огне. обжарить лук, в конце добавить томат. пасту. лук добавить к мясу, в конце добавить муку развед. в хол. воде.
11 годов назад от Элеонора Сорокина
0 голосов
Берёшь мясо, режешь на кусочки (кубики, например) , наливаешь в сковородку масла, жаришь их, пока не начнут подрумяниваться, дале заливаешь водой и тушишь под крышкой полтора часа. Потом делаешь подливку. Вкусно, но банально: жаришь грибы, заливаешь мясо сметаной, кидаешь туда грибы и соль и держишь на огне ещё минут 5-10. Ну и приправы по вкусу.
11 годов назад от Джордж Клуни

Связанные вопросы