Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! есть мясо, как его так сделать (потушить наверно) или что, чтобы с подливкой было к макаронам?
11 годов
назад
от
Батю шка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать, в кипяще масло+лук+помидоры+травку разную и тушить на маленьком огне
соль и перец
11 годов
назад
от
Bepa Серёжина
▲
▼
0
голосов
ну оч. скусно. обжарить как гуляш, затем сливки, сметана и томатная паста. скус спецыфический)
11 годов
назад
от
Екатерина Пермякова
▲
▼
0
голосов
гуляш. мясо обжарить, добавить воды, тушить на медленном огне. обжарить лук, в конце добавить томат. пасту. лук добавить к мясу, в конце добавить муку развед. в хол. воде.
11 годов
назад
от
Элеонора Сорокина
▲
▼
0
голосов
Берёшь мясо, режешь на кусочки (кубики, например) , наливаешь в сковородку масла, жаришь их, пока не начнут подрумяниваться, дале заливаешь водой и тушишь под крышкой полтора часа. Потом делаешь подливку. Вкусно, но банально: жаришь грибы, заливаешь мясо сметаной, кидаешь туда грибы и соль и держишь на огне ещё минут 5-10. Ну и приправы по вкусу.
11 годов
назад
от
Джордж Клуни
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь, пжл, рецептом блюда из кукурузной крупы (только не каша)
1 год
назад
от
Анастасия Логинова
3
ответов
это правда что при Сталине были низкие цены. Особенно на еду?
12 годов
назад
от
Taya Baranova
1
ответ
Всем привет. Купил 10кг баранины. делимся своими рецептами бастурмы и пастромы?
4 годов
назад
от
Просто Константин ©