Все о еде
Войти
Регистрация
* А почему к этим СУШИ такое привыкание. ВРОДЕ рис рисом. а начинает нравится? В чем секрет?
13 годов
назад
от
grafoms
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да фиг знает - наверное, кому-то начинает нравиться сочетание риса, пропитанного уксусом - с рыбой-овощами и соевым соусом. Грамотное сочетание дает приятный вкус, который хочется повторить. Как с пиццей- мир на не подсел капитально.
13 годов
назад
от
Олег Мечников
▲
▼
0
голосов
просто считают что это крутая пища)
да ни в чем секрет собственно)
у каждого свои вкусы.
13 годов
назад
от
Арелав
▲
▼
0
голосов
Рис - это рис. Без заковырки, повседневный, вроде как, и все всегда его ели.
А суши - это же суши!
13 годов
назад
от
Ольга Конина
▲
▼
0
голосов
мне например не нравится. а муж лопает за обе щеки
13 годов
назад
от
Irs
▲
▼
0
голосов
секрет в особых пищевых добавках которые как наркотик . то же и с супами быстрого приготовления. подсадили япошки и китаёзы наш народ на свою бурду.
13 годов
назад
от
ilinachristina
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю российские пельмени с маянезом
2 годов
назад
от
Н Ф
2
ответов
Можно ли испечь торт наполеон в мультиварке? если можно, то как ?
8 годов
назад
от
JD DAV
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецептик жареных кабачков. Просто в муке жарить уже надоело, хочется что-нибудь по-разнобразне
10 годов
назад
от
Егор Турукин