Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз необходимо кипятить грибы перед жарением?
11 годов
назад
от
Морозов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чё их вобще кипятить? Протушатся на сковородке от собственной влаги да потом пожарятся. Если конечно нормальные грибы - подосиновики, моховики, белые, грузди. Другие я бы постеснялся брать - мало ли чего.
11 годов
назад
от
pan0ptikum666zerkalo
Связанные вопросы
3
ответов
А вот скажите, яичницу на сале или масле ростительном жарить нужно ?
10 годов
назад
от
Яна Бобкова
2
ответов
По какому рецепту готовите (если готовите) шоколадную колбасу?
5 годов
назад
от
Дарья Твердовская
1
ответ
Пробовали заказывать доставку продуктов на дом из магазина, чтобы не носить сумками? Вопрос внутри .
4 годов
назад
от
Наташа Шкодина _